Si cierro el FTP para volver a usar una plantilla, pierdo las configuraciones de mi tienda?

diseño
ftp

#1

Hola! Tengo una tienda que tiene abierto el ftp donde se realizaron cambios en el código para el diseño. Ahora quiero volver atrás, cerrar el ftp y volver a elegir una plantilla de las estandar. Si lo realizo, además de perder los cambios personalizados en diseño, se pierde alguna otra confuguración de la tienda? Ejemplo, productos cargados, medios de pago, medios de envío, etc.


#2

Hola, cómo estás?

Soy Guada. Muchas gracias por plantear esta inquietud con la Comunidad :thinking:

Te confirmo que no, los cambios que se pierden al cerrar el FTP son puramente de diseño. Las configuraciones que hayas realizado, productos, pasarelas de pago y medios de envío, es decir todas las configuraciones aparte del diseño, quedan tal como están :slight_smile:

Cualquier otra cosa, no dudes en responderme!!

Saludos y buen finde :smiley: