Cancelar sincronización con Mercadolibre

Si necesitás cancelar la sincronización de tu Tienda Nube con MercadoLibre la manera más fácil de hacerlo desde Mercadolibre. En abril 2017, dentro de Mercadolibre tenés que ir a Configuración/Seguridad/Permisos y eliminar el permiso de Tienda Nube. Suerte!

2 Me gusta

Hola @gogreenelecopanalsup! buenas tardes y muchas gracias por el tremendo TIP :clap:

Para que sea aún más relevante ¿ te parece sumarle algunas imágenes y capturas de pantalla al tema?

Asimismo, podes bucar desde la lupa si alguien tuvo consultas similares, y ayudarlo con esta idea.

¡Saludos y gracias por sumar! :smile:

Es facil desde MercadoLibre