Cancelar la Sincronizacion con Mercado Libre

Hola Queria consultarles como puedo cancelar la sincronización con Mercado Libre, alguien podria decirme como se hace?? Les agradecere sus indicaciones. Saludos. Claudia

1 me gusta

Hola @almable! La verdad que nunca la he cancelado, pero se me ocurre que lo que podrías hacer es cerrar la sesion de usuario. A su vez, desde Mercadolibre podrias dehabilitar el permiso para sincronizar con Tienda Nube. Saludos!

Hola, tenés que dar de baja la sincronización desde la cuenta de mercadolibre. En abril 2017, dentro de Mercadolibre tenés que ir a Configuración/Seguridad/Permisos y eliminar el permiso de Tienda Nube. Suerte!