Finalice y luego borre una publicación en Mercado Libre, no me habilita desde la tienda a sincronizarla nuevamente


#1

Buenas tardes comunidad!

Desde Mercado Libre finalice y borre una publicación que tenia sincronizada. Ya NO aparece mas en ML, pero desde mi administrador Nube, no me deja volver a sincronizarla. No me la libera y me dice en el listado de productos que “La publicación de Mercado Libre asociada se encuentra bajo revisión”.

Tengo otros artículos sincronizados sin problema, todas las publicaciones que tengo NO son las gratuitas! Mercado Libre NO me ha enviado ningún mail !

Que puedo hacer?

Desde ya agradezco cualquier ayuda
Gracias
Lucas


#2

Me respondo yo mismo por si le sirve a alguien mas!

Ya lo solucione!

Ml nunca me notifico por mail del problema, pero SI estaba esa publicación en un panel que decía bajo revisión, aunque anteriormente ya la había eliminado desde el listado general de articulos publicado!!

Elimine la publicación desde ese panel de artículos bajo revisión y automáticamente se me libero en la tienda Nube la posibilidad de sincronizarlo nuevamente!!

Lucas